Я не пишу, когда мне хорошо

Я не пишу, когда мне хорошо,
И не ищу причины,
Чтобы характером и лицом
Нравиться всем мужчинам.

Я не смеюсь, когда не смешно,
И не реву от фильмов.
И не надену в мороз пальто,
Только чтоб было стильно.

Я не готова любить без любви,
С кожи сотру мурашки.
Слишком большая, чтоб до сих пор
Верить в чужие сказки.


Рецензии
Твое тело лоурайдер.
Я в твоей сети. Мне необходим провайдер.
Наш авиолайнер над городами.
Я хочу выпить за всех, кто улетает с нами.

Бигден   04.03.2019 21:18     Заявить о нарушении