Очевидности

Разрослись метастазы текстов рифмованных,
Каждый стал то в членах, то в председателях -
Самых различных организаций поименованных,
Словно записи на дорожных указателях.

Это явление вовсе не новое,
Но хочется прямо, не иносказательно,
Облечь очевидное в слово:
Вы члены Российского союза писателей,
Не Союза российских писателей!


Рецензии