И настанет заветный час

Мне мерещилось многоцветие,
Переливы алмазных дворцов...
Когда счастливы - будто дети мы.
А наивность - удел "кузнецов".
Чтоб судьбу свою смело "выковать",
Раздробив темно-серый гранит,
И печалью души не вымарать-
Позабудем о том, что болит.
Где "мазаика" жизни сложится,-
Первозданное чудо - судьба?
Удивляться, искать, тревожиться,
Побеждая "инстинкт раба"-
Нам "завещано и поручено".
Пусть сокрыто пока от глаз
Все, что будет... Конечно, к лучшему!
И настанет заветный час!


Рецензии