Тебе

Размеренно отзывчивое сердце
Всё чаще откликается в груди,
Удары гулкие сильнее и всё резче
Стучат и надрываются: "лети".

Подальше от бетонных тех коробок,
Где время будто замерло давно.
Где я давно, конечно, не ребёнок,
Где я себя не узнаю уже лет сто.

Где снова, снова снегопады
Всё засыпают и все заспаны давно
Где люди, словно истуканы,
Живут не понимая ничего.

А у тебя тепло...и нет той вьюги,
Что жутко не любила я всегда.
Зелёный чай и с терпким вкусом поцелуи...
А у тебя тепло, я так хочу туда.


Рецензии
Моё творчество основано на горьком опыте ,
Пишу в тетрадь прописью отголоски прошлого .
Одиночество , голос через мембрану соло ,
И снова пауза перед следущим словом .

Бигден   04.03.2019 21:22     Заявить о нарушении