Ты осталась одной из этих полос

Звёзды горят ярким пламенем
ночью,
А наутро сгорят миллионы огней,
разлетясь
на осколки льдов
и текстовых точек,
тянусь к нам слезами
унылых морей,
и усталое солнце
запрыгнет за горизонт,
начнет кататься по свету
и злиться,
обернется серой,
разозленной грозой
запугнет несчастные лица,

Ворвется в дома,
задевая старые шторы,
в пляске,
пугая, до крика, до дрожи!
Прервет разговоры,
обо всем разговоры,
но о любви не сможет.

И убежит, забирая
паутинки хрустальных слез,
Заплачет, но не покажет виду,
( сильна, отважна!)
А за ней придет
семь ярких, блестящих,
веселых полос,
И никто им уйти
никуда не прикажет.

Осветя блеклый лист
поблекшего света и
его пути,
Сквозь желтые пряди
одиноких берез,
Ты осталась одной из этих
полос
на сердце
и
в сердце,
что никак не сможет уйти.


Рецензии
С каждым новым альбомом , с каждым кому знакомо ,
Словно вышел из комы , словно нашёл искомы .
Словно стояло комом в горле что то ,
От её воспоминаний у меня икота .

Бигден   04.03.2019 21:24     Заявить о нарушении