Сергею Тимофееву гр. Пекин Роу-Роу

Маленький, удивлённый
Чуть побольше и тоже
Один посреди прихожей
Звёздами покорённый
Смотрит сквозь потолок
Падают и блестят
Они ничего не хотят
(Сверху стучит молоток)


Рецензии