летчики

когда - то в очень давние года
летать мешали даже провода,
пропеллер за деревья задевал
и тем,конечно,летчику мешал.

мы летчики,нам в небо путь
и нам с пути прямого не свернуть,
мы не берем с собою в небо ни гроша,
такая вот у летчика душа.

так бескорыстен летчиков народ,
он ничего у неба не берет,
он может даже богу дать взаймы,
такие вот,лихие парни мы.

прошли давно те давние года,
летать нам не помехой провода,
а дома нас возлюбленная ждет,
та,что нас всех отправила в полет.

такие вот мы,летчики,народ,
одна на всех любимая нас ждет,
наш дом земной теперь аэродром
и скажем честно: -

это наш любимый дом.


Рецензии