Ведь я тот, у кого все нормально

Ведь я тот, у кого все нормально -
Семья, обустроен быт…
С виду счастлив - но это формально...
В сердце чувство к тебе горит…

Ненавижу вот так - неоткуда
Своих мыслей дожди срывать…
Все мы знаем - не будет чуда
Тебя видеть и обнимать…

Ведь я тот, чьи мечты сбываются,
Может, этого и боюсь,
Что однажды придется раскаяться
В том, за что я сейчас молюсь…

Не важно, что будет завтра -
Давно взял билет себе в ад…
Засыпаю, смирившись с фактом,
Что хочу все вернуть назад…


Рецензии