Вы помните? Конечно, вы всё помните...

Вы помните? Конечно, вы всё помните
Мои признания в распахнутой двери
И сумасшествие, и меланхолию,
И психотропные в отвергнутой крови.
Мне жаль, что до сих пор того не знаете
Или не жаль, теперь, пожалуй, все равно.
Когда вы, наконец, меня оставили
В груди вдруг стало неожиданно тепло.
Спасибо вам за все хорошее,
Чего, возможно, было мало,
Но, как знать, ведь если ничего бы мы не помнили,
Совсем иной была бы наша стать.
Другой характер и другие люди
Сейчас бы окружали нашу жизнь,
Как знать, быть может, было б хуже
Или и не было бы вовсе, вы не появись.
Как у меня дела? Спасибо, все отлично
Я стала больше улыбаться, меньше пить
И даже то, что раньше было так обычно
Приносит мне сейчас невиданную прыть.
Спасибо, правда, что вы были
И хорошо, что всё однажды не сбылось
Так здорово, что "мы" когда-то не случились
И что у нас когда-то "не срослось".
И этот стих тебе, пожалуй, что последний,
Хотя и крайне мало посвящала вам стихов.
Из-за того, что вы их даже не прочтёте
И не поймёте что о вас, клянусь мечтой.
Хотя, таким, пожалуй, не клянутся
И ухожу от темы третий раз.
Вы помните? Забудьте, будьте добры
И будьте счастливы в неосуществимых ваших снах.


Рецензии