Зачем я коверкаю русские слова?

Я их не трогаю. Для меня - русские слова, верующие,
словно для вас - боги
Просто для меня слова - понятны и ясны
Мне даже ночью снятся с ними вещие сны
Знаю, что будет у всех нас дальше
поэтому я не могу предаваться лжи и фальши.

Я - РУССКИЙ! Кругозор - далеко не узкий!
Я учился всю жизнь. И буду всю жизнь учиться
Мне не за что стыдиться. Не на кого надеяться
и, возможно, даже не к чему тут стремиться

Но я буду за вас бэтмэном сумасшедшим биться
Просто потому, что мне так нравится
И хочется.

Это всё


Рецензии
Я каждый день заикаюсь, что больше не буду
Но я не способен на меньше
Любой клубок не трудно распутать
Трудно найти не распутанных женщин

Бигден   04.03.2019 21:39     Заявить о нарушении