***

Ты знаешь,мама,
Меня всегда порожало,
Как ты умеешь сильно любить,
Прощать,
И находить оправдания
Всем моим слабостям
И несказанным ошибкам!
Всем порокам моим...
И , как это ни странно,
Ты всегда за меня , со мною,
И, какой бы плохой не была я,
Ты позвонишь.
Ты приедешь.
Ты -рядом,
мама...


Рецензии