Весна. Версия 1. 0

Эти ветки в окно стучат по весеннему.
Зачем?Их никто не просил.
Никто не ждал.
Никто не хотел.
              Эти запахи.
Все пахнет весной и тобой в весне.
Один ты ,среди тысячи тел.
  Обнаглел
Этот ветер.
Купается в солнечном свете,
И краем меня задевает,
Одевает меня не в меня,
И кроваво напоминает
Какой я была.
Какой я была.
Какой я была.
С кем я была.
С кем я была.
С кем я была.
И где.
И зачем мне подобием быть ощущения
Что все повторяет картину известную,
Кроме играющих в ней персонажей.
В воде,на замле ,в лесу
Я невольно перемещаюсь в весну.
Не эту с дурацкими ветками..
В свою. В мою.
И земля режет.
Только не тишина!
Ну и что,что вы прохожие
Вы похожие внешне,значит уже виноваты,
За сегодняшний день только
Пятый раз сошла с ума.
        Это нормально.
   Повылазили.
   Повылазили.
Обещающие не бежать
С протикающего судна,
Понаделавшие в нем дыр,
И все же теперь сбежавшие.
Повылазили обещающие.
                И счастливые.
А я помню.
Приятной памятью,
Болючими мыслямии.
Томной.
Бездомной и домашней себя.

             Весна .кто я?
Кто ты,Весна?
           Зачем,Весна?
     Спасибо,Весна.
           Боли всегда.
И
 доживи
       до
          ста.


Рецензии