Игрушка

Я не люблю тебя и не хочу
Мне не в чем тебе признаться
Наверно потом я себе не прощу,
Но сейчас я хочу поиграться

Любишь меня, хотя, может, забыла
И сил слишком много потратила
Но ночь, смска тебя разбудила
Момент и ты снова спятила

Пальцы сквозь волосы, гибкость в спине
Касаний разряды нервные
Мысли услышишь, прижавшись к стене
Будем друг другу верные

Ложь, так не скромно, но сердце кричит
Пусть завтра в слезах подушка 
Я знаю - ты знаешь, но совесть молчит
Ты просто моя игрушка


Рецензии