Наталия Варская

Наталия Варская,
Как сказка неземная,
Всегда стихами/прозой
Согреете в морозы.
Веселая страничка
(для всех закрыта личка).
Не только развлекаете,
А даже вдохновляете!
Всегда есть, что прочесть...
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

© Mila Yova


Рецензии