Спокойной ночи Любимая 8

Где-то далеко метут метели,
А ветер охраняя твой покой,
Пронесет сквозь вековые ели:
«Сладко спи мой ангел, я с тобой!»

Пусть тебе приснится Нарикала*,
Сочная хурма свисая с крыш.
Прожурчит Кура* своим началом:
«Сладко спи мой ласковый малыш!»

Пусть не будят шумные застолья,
Нежно «Тбилисо» тебе спою!
По широкому пускай летит раздолью:
«Как же сильно я тебя люблю!»

Где-то далеко не спят метели,
В снежном танце ветер озорной!
Прошепчу тебе на ушко еле, еле:
«Сладких снов мой ангел, я с тобой!»

*
Нарикала - крепостный комплекс различных эпох в Старом Тбилиси.
Кура - самая крупная река Закавказья


Рецензии
Очень нежные и ласковые слова колыбельной для любимой в теплых объятиях родного города! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   12.03.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Оч рад, что понравилось.
С ув.Триааа

Триааа   12.03.2019 20:46   Заявить о нарушении