Несколько слов о любви

В своё сердце я пущу весну,
Чтобы отогреться после зимней стужи.
Я своим теплом тебя согреть хочу!
Знаешь ты мне очень сильно нужен!..

                ****
Мы с тобою всё переживём!
Все печали,и ненастья, и невзгоды.
Пусть весна бывает только раз в году,
Это нас ничуть не потревожит.
                ****
Знаю я, что через многое прошли.
Многое,увы, нам неподвластно ,
Но любовь минует все напастья!
Оставайся! Будем вместе ждать весну!


Рецензии