А с чего ты это, девица, красная?

А с чего ты это, девица, красная?
И мороза-то на улице нетути...
Али сделала чевой-то напрасное?
Аль связалася с какой-нибудь непутью?..

И глаза-то вон блестят, раскраснелася!
И с чего бы это так загорелася?..
Ты ложись уже, поспи,- хватит шуточек,
Разговоры говорить будем утречком!


Рецензии