Масленица

Вот приходит Масленица,
Замыкая год.
С прошлым попрощается
Радостный народ.
Чучело красивое
Подожжёт в момент,
Чтобы в жизнь счастливую
Взять абонемент.
Догорает чучело,
Сожжены мосты.
По такому случаю
Веселись и ты!


Рецензии