Дождёмся праздничного старта

А впереди так много дней,
Весна и лето близятся.
Цветущих в скорости полей,
Всё дольше солнце высится.

Окрепнет водами река,
Разломит панцирь льдинами.
Стекут снега с материка,
Разлившись под платинами.

Весна готовится проснуться,
Целует праздничный марток.
Осталось только обернуться,
Зиме в молоденький листок.

Поникнет сакура в цвету,
Дополнят запахом жасмины.
И будет вспомнить, что зонту,
Пора беречь от ливней спины.

Всё это будет, а сейчас,
Дождёмся праздничного старта!
Так близок женщины для вас,
Счастливый день Восьмого марта!

               И.В. Сычев


Рецензии
Целует праздничный Марток!!!!Прекрасные слова!!! Благодарю!!!

Ангелина Шевели   10.03.2019 08:05     Заявить о нарушении