Доченька моя!

Моя дочка-мой маленький космос.
Мой маленький мир,
Малая вселенная.
Вокруг нее вращаются все мои мысли,
Она-ангел небесный,
И только для нее я пою свои песни.
Рыжий чертёнок!
Носится такой хороший,
А я за ней-след в след...
Пока догоняю...
Но когда-нибудь...я думаю
Обязательно отстану.
И это будет правильно.
Такова жизнь, таковы законы взросления.
Но я всегда буду рядом с нею!


Рецензии