Неразберихой окутано это

Пасмурный день и закат не украсит.
Ветрено в чахлом саду.
В сердце томленье, а что это значит:
Кто же накликал беду?

Вдруг без причин воронье закружилось
В серой небесной дали.
В озере вОды, скажите на милость,
То отраженье несли...

Карканье так заунывно,печально,
Спешно и за горизонт.
Знать бы, кто сдвинул тех птиц изначально
В сей неотступный полет?

Что за инстинкт,вдруг срываться на лето
С Юга лететь и на ЮГ?
Неразберихой окутано это:
Не объяснишь ли мне,друг!?


Рецензии
Понравилось! Успехов тебе моя дорогая!

Людмила Гусева 6   25.03.2019 14:04     Заявить о нарушении