Поклонение матери

Ты жизнь мне дала, дорогая,
Кормила, поила меня.
И миссия эта благая
Во мне до последнего дня.

Нас делает возраст добрее,
Но детство в копилке страстей.
Любовь твоя много щедрее
Любви беззаветной моей.

И сердце сжимает невольно
Тревогой средь белого дня:
Как будет мне горько и больно,
Когда ты оставишь меня…


Рецензии