Симфония

Сложу в симфонию аккорды наших встреч,
Мажоры взглядов и миноры расставаний.
Я запишу на нотный лист, чтоб после сжечь
Молчаний паузы, бекары неисполненных желаний.

Напой мелодию любимую свою.
Её услышу я сквозь ночь и расстояния.
Я подхвачу мотив, я подпою,
И в унисон с тобой сыграю на рояле я.
(2014)


Рецензии