Нет милее тебя на свете

Нет милее тебя на свете
И желанней нет на земле!
Хочу жизни я счастливой,
За тобою пойду и во тьме!

Я согрею  тебя своей лаской,
Напою элексиром любви.
Только будь всегда со мной.
Непременно меня полюби!

А мне многого и не надо.
Не в богатстве счастье моё.
Лишь бы ты был со мною рядом
И делил с мной бытиё.

Буду ласковой, нежной я буду.
Могу горы с тобой покорить.
В пропасть прыгну я за тобою.
Буду верно тебя я любить.

Мне не страшно с тобою в бурю
И в морозную стужу в степи.
Всё  снесу без обид и упрёков.
Не позволь от тебя мне уйти!


Рецензии
Римма,
С последними твоими словами согласна
Не мил весь белый свет,
Коль рядом друга нет!

Твои стихи мне нравятся!!!

Успехов тебе!

Раина Жданова   05.03.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.