Не оставляйте счастье на потом

Как кожа обшелушена ветрами,
Так и душе прибавится годков.
Не будьте вы по жизни «чудаками»,
Не оставляйте счастье на потом.

Не ждите вы, когда наступит завтра,
В котором все так будет хорошо,
Так радостно, так счастливо, приятно
И много столь хорошего еще.

Не надо ждать, ведь есть же день сегодня.
И у «сегодня» не бывает выходных.
Вдыхайте жизнь прекрасно и свободно,
Не ожидайте завтра лучших дней иных.

Не обижайтесь и не обижайте сами
Всех тех, кто дорог вам и вами так любим,
Поступками своими и словами.
Вершите счастья дни усердием своим.

Живите, открывайте свои души,
Дарите свет души и помните о том,
Что этот свет бывает очень нужен
В  таком нелегком испытании земном.

Цените каждый день и точно знайте,
Что время скоротечно, не вернуть.
Любите, доверяйте и прощайте.
Пути нет к счастью, счастье – это путь!


Рецензии