31-е

Мы встретимся с тобой обязательно.
Ставка на февраль, 31-е,
Но пройдем с тобой по касательной -
Эта встреча недостоверная.

Недостоверная и ненужная
Эта встреча будет с тобой,
Ведь останешься ты простуженным,
Оставленный мой холодной зимой.

16 февраля, 2019


Рецензии