хлам

Стертые тапочки,
мертвые бабочки,
к старым кастрюлям
крышки, прихваточки,
рамки без фото,
фото чужие,
сломанный сотовый,
кабель двужильный,
рваные карты,
книги, тетради,
прошлые даты...
А все чего ради?
Все в один ящик
затем, чтобы выбросить,
каплю свободы
у прошлого выпросить.


Рецензии