мы разделены часовыми поясами...

Мы разделены часовыми поясами,
Замурованы в стены из бетона и стали,
И после всех встреч и прощаний
До сих пор не смогли друг друга забыть.

Если бы в прошлом мы это узнали,
Как били друг друга злыми словами,
Как убивали простым молчаньем,
Возможно решились бы всё изменить.

Нас разделяют города без названий,
Расстоянье приносит не мало страданий,
Не знаем,что приключилось с нами,
И не понятно,кого же в этом винить.


Рецензии