ОНА

                Моей бабушке посвящается...



Она - прошлогодняя трава...
Она - приходит чаще одна...
Она - давно уже не жива...
Она ...

Она - говорила всегда «да»!
Она - не успела связать рукава,
Она - бегония у окна...
Она ...

Она - посадила прекрасный сад!
Она - это то, что нельзя назад!
Она - «...полюби! и полюбят тебя!»
Она ...

Она - да...почти-что всегда права...
Она - в нас смородиной проросла...
Она - горький-долгий стакан до дна..
Она  ...

Она - так безропотно ушла,
Она - никогда эту жизнь не кляла,
Она - блокаду пережила!
Она  ....

Она - всем соседям в долг дала,
Она - нам салфеток на стол сплела...
Она - все на свете постичь смогла!
Она. ....

Она - у меня была одна...
Она - не услышит эти слова
Она - ... та ... могильная плита...
Она.   

...........................

Она - тот несбывшийся апрель,
Что делает жизнь, хоть немного теплей...
Она - тяжелейшая из потерь,
Поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.