Бестия

Сегодня я пользуюсь у тебя успехом. Моя электронка укончалась от сладких депеш.
Несмотря на паучие лапки, прыщ на носу и питерский насморк.
Ты вся такая бестия.Запросто перебегаешь президентский кортеж.
А в винном отделе у тебя спрашивают паспорт.
У тебя чулки до половины бедра.Ты тянешь у меня сигарету ради одной затяжки.
Я терплю твои лунные запахи и позволяю трогать затылок.
Потом мой мужчина топчется в ванной, а твоя женщина смотрит на кухне мультяшки.
Сердце всё помнит. Оно ничего не забыло...


Рецензии