Жизнь

В жизни много разных заблуждений,
Жизнь стремительна,но жизнь без них не жизнь.
Проживая тысячи мгновений,
Мы встречаем близких и чужих.

Хоть и держим руку мы на пульсе,
Отбиваясь от плохих идей,
Наша жизнь кружится в диком вальсе,
Перемешивая полчища людей.

И, не зная, где тебе споткнуться,
Где себе соломки подложить.
Чтобы в омут жизни окунуться,
Нужно кровью землю окропить.


Рецензии