Живые помощи

Живые помощи!
Мне мама, зашивала.
В подкладку формы.
Для судьбы, моей.
И я скажу вам.
Помогало.
В моменты юности
Хотя - по жизни, всей.
Уж стёрлись, письмена.
Но эта помощь.
Всё так же, охраняет.
Как тогда.
Не опуститься - до козла.
И наполняя, силой православной.
Ведь бог в душе.
У каждого, он свой.
И только с ним обличье - не теряем.
Хоть, стёрлись.
Письмена на той.
В подкладку формы
Словно, щит вшивая.


Рецензии