Под лоскутным одеялом неба

        Под лоскутным одеялом неба
        не спит продрогшая земля.
                А.П.

Под лоскутным одеялом неба
пробуждается продрогшая земля,
ждёт дождей и таинства посева,
солнцу гимн тихонечко творя.

В мире холодно ещё, под снегом
тайно жизнь готовится расти,
путник одинокий, не ища ночлега,
вдаль идёт по санному пути.

4 марта 2019


Рецензии