Гендерная презореклама эпохи постмодерна

" Гендерная презореклама эпохи постмодерна"

Прочь портки и сантименты -
Покупай презерватив!
Если счастье - сантиметры,
То коротким будет стих!

Коль размер - твоя личина,
Куй, покуда горячо,
Все сводя к первопричине
Через левое плечо!


Рецензии