полиция

 - всех преступников не переловишь! -
говорил нам строго старшина, -
но поменьше в мире станет крови
и спокойней будет спать страна.

полиция всегда на страже
и скажем честно без обид: -
погон нам граждане дороже,
пусть мы и им поставили на вид.

и пусть на нас не обижаются,
мы граждане такие ж,как и вы,
и мы для вас,сограждане,стараемся,
а,значит,для родной страны.

полиция всегда на страже
и не держите вы на нас обид,
мы граждане такие ж,как и вы,и даже
у нас за вас душа болит.

полиция всегда на страже,
мы знаем,враг не спит,
нам ничего закона нет дороже
и будет пойман враг или бандит.

полиция всегда на страже,
полиция горою ляжет,
но путь преступнику собою преградит,
полиция всегда вас защитит.

полиция всегда на страже
и помощь вам всегда окажет,
преступнику дорогу преградит,
полиция всегда вас защитит.

полиция всегда на страже
и слово веское и нужное вам скажет,
всегда закон с порядком сохранит,
полиция всегда вас защитит.

нам дорога,конечно,честь мундира,
но правда,честь дороже нам всего,
нельзя бойцу в бою без командира,
мы служим родине и слушаем его.

полиция всегда на страже,
нет для нее ни ночи и ни дня,
полиция горою ляжет,
чтоб защитить тебя или меня.


Рецензии