Нам всегда восемнадцать!

 Нам всегда восемнадцать,
 Даже если давно за тридцать.
 Нам всегда восемнадцать,
 Даже если пенсия в двери стучится.
 Нам ,всё ещё восемнадцать,
 Даже если цветы уже не дарят.
 Эти годы, летят как снежинки,
 И тают, тают, тают.
 Кажется вот вчера,
 Шла по улице, лёгкая и озорная.
 А теперь на висках седина,
 И внуки уже обгоняют.
 Эти наши годочки, года,
 Как быстро они пролетают.
 Куда-то ушла красота,
 И походка совсем другая.
 Уже нам в след не глядят,
 И место давно уступают.
 Только осталась душа,
 Ранимая, нежная и озорная.
 Словно жизнь оставив её на потом,
 Своею дорогою утекает.


Рецензии