В ожидании весны

В ожидании весны все уже сошли с ума.
Эротические сны или вовсе не до сна.
И февральская метель в снег хрустящий влюблена -
Скоро зазвенит капель - обвенчает их весна.
И начнут подснежники, как цыплята вылупляться.
Ждать осталось восемь дней (двадцать-девятнадцать).
20.02.2019.

© Mila Yova


Рецензии