Я б тобой приукрасил свой дом

Я б тобой приукрасил свой дом,
как цветами из вьющихся роз,
и я буду мечтать лишь о том,
что б ты в нем побывала хоть раз.
Поглядела на тот раритет,
на цветы у просторного дома,
свой увидела в доме портрет
оценила меня по другому.
Мечта моя как будто - бы мираж
который невозможно обойти,
а у меня с мечтой этой кураж
в котором ты была на всем пути.


Рецензии