Зачем нам в марте холода...

Зачем  нам в марте холода
Когда мы солнце долго ждали
Пришла весна, а с ней пора
Которую друг другу загадали

Мы с нетерпением ждем любви
Желаний страсти обоюдной
О сердце, радость позови
Такой счастливой, безрассудной

Мы ждем весну как возрождение
Любовных чувств и доброты
От мыслей тьмы освобождение
И жажды неба высоты

Весна - душа моих стремлений
Краса от радуги цветов
В крови заполненных волнений
Я жду, я счастлив, я готов...


Рецензии