Мы в жизни нашей постоянно врём...

***
Мы в жизни нашей постоянно врём,
Не замечая даже за собой такого.
Когда нас больше одного - вдвоём,
Мы постояно обмануть хотим другого.
Хотя, порой стремимся обмануть себя
И оправдать любимого в своём же взоре.
Детей мы обмануть пытаемся, любя,
И близких, даб уберечь от шока
Иль от горя...
Мы на работу надеваем галсук,
Костюм на пару месяцев долгов,
А женщины идут в обмане дальше,
Меняя запах свой...
На шлейф из дорогих духов...
На встречу первую вовсю шикуем,
Чтоб впечатление произвести на дам.
До свадьбы их во всём балуем
И забываем после свадьбы всё к чертям.
Машину покупаем в рабстве банку,
А дома холодильники пусты,
И вырернуться готовы наизнанку,
Чтоб впечатление на всех произвести...


Рецензии