Blood drive кровавая гонка

BLOOD DRIVE (КРОВАВАЯ ГОНКА)


На небе было много старых ран,
И на теле планеты появился Шрам.
Апокалипсис землю накрыл,
Ужас в газах каждого застыл.
Люди бежали, спасения от смерти, ища,
Но корпорация Харт выгоду в Шраме нашла.
Подопытными были целые города,
Харт достигла безмерной власти, о да!
Кровь питает движок,
Если будешь последним дружок.
Взорвется твоя голова,
Кровавая гонка, их забава.
О нет, это шоу, а не беспредел,
Всегда кровавых представлений кто-то хотел.
Добро пожаловать на Кровавую гонку, отключите мозги,
Удовольствий и зрелищ получите вы, этого шоу рабы.


 


Рецензии