Первая любовь

Что значит первая любовь…
Порыв души бездонный, чистый,
Всегда безгрешный и лучистый!
Которая не повторится вновь.

Что значит первая любовь…
Восторг безмерный и счастливый,
Порой, односторонний и несправедливый!
Как кажется вам, вновь и вновь.

Что значит первая любовь…
Всю жизнь ты вспоминаешь снова
И снова, вся душа готова,
К мгновеньям тем вернуться вновь!

Что значит первая любовь…
Когда с улыбкой наблюдаешь,
Года летят, ты это знаешь
И в детях, внуках продолжаешь,
Ты верить в первую любовь!


Рецензии