мама научи меня как жить...

мама научи меня как жить..
мама обними и прижми к себе снова..
мам, я жалею о минутах проведенных не с тобой..
мам, у меня температура..

ты одна меня поймешь, знаешь, на душе тревога, вьюга...
знаешь что иду ко дну...
мама, без тебя мне очень туго...

ты одна поймешь что происходит..
всегда знаешь как дела и где болит..
и без повода ты мне позвонишь..
по утрам готовишь мне обед..

ну а если будет плохо, я хочу побыть одной..
ведь я ценю твою заботу, ты за мной как за горой..

P.S-OTAKOV


Рецензии