Приеду к вам и поклонюсь вам до земли

Посвящается моим маме и брату рано ушедшим.

Когда растает снег
И побегут ручьи,
Наступит праздник –
Благовещенье.

Приеду к вам
И поклонюсь вам
До земли.

Накроет дождь
Своей слезою.
Я буду всё равно
Стоять.

Смотреть
На ваше фото.
Вы будете
Молчать…

Вы только сможете
Смотреть глазами,
Издавая тишиною крик
Своей измученной души.

Господь, прошу,
Уйми их боль,
Их слёзы,
Их страданья.

Но, сколько можно
Крест нести
И, даже,
После жизни?
 
Я вымолила
Все грехи
За них.

Хотя,
По сути,
В чём они грешны?

К кому, теперь,
Мне приезжать?
Кто встретит у калитки?

Где будет брат
Бежать мне вслед,
Махать рукой
И, снова, ждать.

А мама,
Стоя у окна,
Смотрела,
С такою грустною
Улыбкой.

Да,
Не исполнится,
Теперь,
Вовек.

Там зацветут подснежники -
Любимые твои.
За ними вырастут тюльпаны,
В твой День рожденья.

Вернись,
То время,
Хоть на миг.

Я умоляю,
Мама,
Протяни мне
Свои руки!

Дай только
Вас обнять
И увести
С собой
В мир грёз.

Где буду видеть вас,
Хотя бы в снах,
Моих виденьях.

Простите,
Если есть за что.
Не представляю
Нашу встречу…

Как мне на сердце
Тяжело
И, с каждым годом,
Всё больнее.

Почувствовав душой,
Представить только, -
Никогда вас
Не увижу!

Прости ты,
Господи,
За всё,
Дай им покой.

-----------------------------------

Антиреспект - “Тишины хочу” –
https://ok.ru/video/41406892607

Картинка взята из интернета.


Рецензии