А я - бунтарь!

А я — бунтарь! По — своей сути!
Покой — мне вовсе ни к чему!..
Мне — счастья — нету в той минуте,
Когда — нет музы... И — молчу...
Мне счастье — взрывом вдохновения!
Мне счастье — музою — в зенит!
Мне счастие -  в стихов творении,
Когда — Господь — благоволит!


Рецензии
Прекрасно.
Ёмко и понятно.
Михаил Савик.

Михаил Савик   05.03.2019 14:11     Заявить о нарушении