Была бы я мужчиной

Я бы не смогла мужчиной быть
И терпеть все женские заскоки,
Может и приятно их любить
(страстно зажимать в пределах койки)
Или поскандалить, если скучно -
В этом-то большие мастерицы,
Гром и молнии метать из туч, но
Не близки вы в этом мне, сестрицы.
Ловеласом я была б, наверно,
Да таким, чтоб даже не мечтали,
Не просили быть примерным/верным,
В ЗАГС не волокли/не кольцевали...
Удовлетворяла б свои нужды,
Но, при этом - мачо офигенный,
Я от женщин бы брала, что нужно,
И пошли все к чёрту, откровенно!

© Mila Yova


Рецензии