Кайфуша

Для кого то же я родилась,
Чтобы сделать кого то счастливым,
Или мОзги кому то клепать
В настроении , по Утру ,игривом .
Для кого  ж родила меня мать ,
Где ж  найти мне влюблённых в такую
Кризис жанра : ни дать и  ни взять ,
Вот сижу ... сам на сам кайфую ;)


Рецензии