Не иллюзия

Я не иллюзия и не старушка!
Жаль бабушкою быть не суждено...
А так хотелось внука или внучку!
Но сбыться, видно, Богом не дано,

Хотя имею названого внука
И Глебу скоро будет девять лет,
Мне помогают справиться с разлукой...
Пускай не выпал счастия билет,

Но надо жить, пишу, не унываю
И, как могу, борюсь, за жизнь держусь,
Не забываю близких, поминаю...
Господь оставил...значит не сдаюсь

Судьба пытливая не обозлила
И не убила веру, доброту
И чувства нежные не погасила,
Уверенно с надеждою иду

Дарованные щедро мне занятья -
Бальзам для сердца, раненой души,
Хочу, чтоб мир всегда царил и братья,
Нам не пришлось испытывать войны

4 марта 2019 года


Рецензии