Полнолуние

Свет луны, направленный в спину,
Тревожит, как чей-то взгляд.
Мне бы сейчас точить осину,
Нож в серебро ковать.

А я распахнула все двери, окна,
А я в эту ночь жду тебя.
Пусть потолком будет нам небо,
Полом станет земля.

Стены-деревья — нету надежней,
Когда рядом звучит твой шаг.
Пускай ты убийца, пускай ты и небыль, —
Разве сверну я назад?


Рецензии