Т. Д

Не ровен час, когда уйду.
Когда закончу все мученья.
Я смысл жизни обрету -
Отдав её в одно мгновенье.

Так ровен миг, последний шаг.
И пусть как птица в оперение -
Чернилам, в связанных бумаг.
Летит к тебе моё творение.

Не ровен вдох, глоток судьбы.
Закончив полностью суждение.
Я принял мысль своей мольбы.
Испив всю воду из течения.


Рецензии